Духовная весна

 
(На мотив песни «Вальс о весне»
муз.А.Флярковского
сл.Л.Дербенева

«Мне белая вьюга уронит в ладони
Перо с крыла…»)



Как будто недавно в окошко стучалась
Пурга-метель.
Но солнце воспряло, согрело лишь малость,
Поёт капель.
И птицы ворвутся к нам песней звенящей
С утра, с утра.
И скажут: «Настала любви настоящей
Пора»

Будут они купаться в лужах,
В золоте бликов петь.
Как, от чего исчезла стужа ? –
Мне на вопрос ответь.
Будут листочки свЕжи, зЫбки.
Будут людей цвести улыбки,
Верой высокой сердца их полны.
Кто-то опять в апреле скажет:
«Ангел добра крылАми машет –
Спутник огромной духовной весны !»


Рецензии
От таких строк и правда
хочется петь и кружиться...
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   14.04.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия !

Дмитрий 67   14.04.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.