Я жду тебя

Пусть, солнышко лучистое,
Не злиться на тебя,
И озеро прохладой укрывает.
Готов дышать, жить, верить,
Одну тебя любя,
Душа моя с твоей душой летает.

Пускай луна холодная,
Не злиться на тебя,
И сон твой никогда не потревожит.
Готов дышать, жить, верить,
Одну тебя любя,
Кто как не я, тебе любовь предложит.

Пускай звезда далекая,
Не злиться на тебя,
И путь укажет, в темноте сияя.
Туда где будет счастье,
А также буду я,
Я жду тебя давно, моя родная.
Январь 2011


Рецензии