Марс

Марс
Марс...
А как же я?
А как же я,Марс?
Марс...
Кто ещё спросит меня
Нас
О недостатке О2?..
Кто ещё спросит меня;
Почему так пустынно
Всё
Скажи,Марс,
Почему же так холодно
Ну же,Марс
Почему нету жизни,там где мы сейчас
А могла бы...
Скажи,Марс
Марс
Что с тобой нам осталось ещё?
Сколько нам осталось ещё
На закатах-рассветах
Страх и ужас встречать?..
Ответь мне сейчас
Ответь,Марс
Как же мы?
Как же я?
Скажи,Марс
Разве также всё будет без нас?...


Рецензии