Раскололось небо...

                Раскололось небо. Выпала звезда.
                А внизу, под небом, мчали поезда.
                А внизу, под небом, жили мы с тобой,
                Раскололо землю рухнувшей звездой.

                Умирают звёзды. Холодно земле.
                Мы пока что живы. Мы ещё в седле.
                Жить мечтали долго, без потерь и бед.
                С кручи сброшен поезд. Алым пышет свет.

                Где предел обстрелу наших светлых душ?
                Нам любви хотелось, а не злобных стуж!
                Зарастает в поле стёжка-борозда...
                Раскололось небо. Падает звезда.


                Фото Яндекс.


Рецензии
Зарастает в поле стёжка-борозда...
Раскололось небо. Падает звезда.

Саша, здорово!

Лилия Синцова1   24.12.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля! Много ещё звёзд упадёт на нашу грешную землю...

Александр Токарев 19   24.12.2014 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.