День Любви и Секса

Это был эротический день,
День заполненный сексом.
Я ходил по работе как тень,
Отзываясь на все лишь рефлексом.

Мы с тобой, как с ума посходили.
СМС. возбужденье, оргазм...
Что сегодня с тобой мы творили,
Я поддался на секса соблазн.

И никто не поймет, что же значит,
Моих слов этот странный набор.
Но забыли мы все неудачи,
И был секс расстоянью наперекор.

Мы любили друг друга словами,
В СМС расстворяясь, как в море,
И все сцены перед глазами,
Возникали в красивом узоре...

Этот день я запомню, конечно.
С тобой мы еще стали поближе.
Секс с Любовью здесь слились навечно,
Наши души поднялись еще выше...

11.04.2011
Посв. Королеве


Рецензии
действительно это был безумный день. День любви и секса. Жаль,что мешают нам километры. Но скоро,через 17дней мы сможем отбросить телефоны и интернет и воплотить мечты в реальность!

С теплом и любовью я:*

Эльтон   11.04.2011 20:40     Заявить о нарушении