Ты чудесней всех на свете...

Ты чудесней всех на свете,
И красивей ,и милей.
Ты принцесса, на планете
Не найти Тебя нежней.

Красота неповторима,
Ты богиня, ты мечта.
Ты желанна и любима,
Ты мне больше всех нужна.

Я смотрю на звезды в небе,
Будто умный звездочет.
Будет жизнь твоя как в неге,
Без порогов потечет.

Хватит мучиться и биться,
Счастье правдой окрылит.
Радость пусть не только снится,
Нежным запахом пьянит!
Январь 2011


Рецензии