Ожидание лета

Ты стоишь у окна в ожиданьи лета.
Ты мечтаешь о нём ночи до рассвета.
Чтоб в полях и лугах травушка звенела.
Чтоб шумели тополя, сердце песни пело.
Мы с тобою пойдём, сядем у водицы.
Ты расскажешь свои были-небылицы.
А река пусть бежит, берег размывая.
И поёт ветерок, волны подгоняя.
Солнце весело бросает радужные блики.
На лужайке у реки радостные крики.
Кто «ау!», кто «люблю!» - сердце часто бьётся.
Пусть любовь навсегда с нами остаётся!


Рецензии