Не победить в России Зверю!

кроша, как мякиш, свою жизнь
на дни, часы, секунды-крохи.
я вспомнила социализм,
и демократии уроки,
и постсоветский пофигизм,
и озверелый терроризм. о, Боги!

как мирные дома рвались.
беда дошла до Волгодонска.
слезы кровавые лились.
как я кричала:"Матка Боска!"
вмиг помогальщики нашлись,
народу объяснили жестко:

1. КАКОВ НАРОД - ТАКАЯ ЖИЗНЬ!

с экранов речи полились,
словно из рога изобилия.
"убьем проклятый терроризм!"
"мочить в сортире!" - было мнение.
мочильщики - тоже нашлись.
они убили все сомнения.

2. ТЕ И ДРУГИЕ - ПРОДАЛИСЬ!

за деньги грязные, за гранты,
за нефть, за яхты и за вилы.
безумные комедианты,
развратники, лжецы, кутилы
сбиваются они в команды.
и к власти рвутся, что есть силы.

3. ОНИ ДОПРОДАДУТ РОССИЮ,
А МЫ ВСЕ БУДЕМ ЖДАТЬ МЕССИЮ!

топить ум в "горькой" - от позора.
закрывшись за железной дверью.
на выборы пойдем все скоро,
хоть никому уже не верим.
 с глазами. полными укора
свой голос отдадим за Зверя.

4.ЕСТЬ ВЫБОР: БОГ ИЛЬ САТАНА!
  Как ВЫБОР : МИР ИЛИ ВОЙНА!

Зверь - он пришел по наши души.
чтоб к Богу в них закрылась дверь.
он вешает лапшу на уши.
мол, я - Мессия, а не Зверь!
и потихоньку Мир наш рушит,
чтоб одурели от потерь.

5. ПОКА МЫ В БОГА, ЛЮДИ, ВЕРИМ:
   НЕ ПОБЕДИТЬ В РОССИИ ЗВЕРЮ!


Рецензии
Людмила, прекрасный стих...

Принц Андромеды   15.04.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо , Саша! С теплом...я

Людмила Дубинская   15.04.2011 23:11   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила

Принц Андромеды   15.04.2011 23:14   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Саша. Прекрасно, когда он - добрый.

Людмила Дубинская   15.04.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.