Ты умеешь так поцеловать...

Ты умеешь так поцеловать,
Будто свежий бриз в разгаре лета.
Ты умеешь ласково сказать,
Милый, погуляем до рассвета.

Ты умеешь трепетно любить,
И заботой окружить готова.
Не пытаюсь что-то объяснить,
В дивный мир твой погружаюсь снова!
Январь 2011


Рецензии