Чтоб ты скорей приблизилась ко мне...

Чтоб ты скорей приблизилась ко мне,
Не затерялась в облаках далеких.
Давай немного встреч наедине,
Объятий нежных и чуть-чуть широких.

Давай любить друг друга не скупясь,
На чувства, на слова, на обещанья.
Не будем ворошить былую грязь,
И с корнем вырвем все воспоминанья.

Давай признаемся, что мы одна семья,
Что поиски закончены навеки.
Давай смотреть друг в друга не тая,
Глаза в глаза, пусть вздрагивают веки.
Январь 2011


Рецензии