Мы мечтали...

Мы мечтали построить замок у реки.
Мы мечтали с тобой улететь на край Земли.
Мы мечтали парить, как птицы, над землёй.
Мы мечтали с тобой облететь весь шар земной.

Мы мечтали встречать каждый утренний рассвет.
Мы мечтали прожить с тобой ещё сотню лет.
Мы мечтали стихи писать и песни петь.
Мы мечтали в огне любви без конца гореть.

Мы мечтали построить замок в облаках.
Мы мечтали с тобой обвенчаться на века.
Чтоб мечтой соединить наши сердца.
Чтоб допеть все наши песни до конца.

Мы мечтали красиво жить и счастливыми быть.
Мы мечтали друг другу любовь и нежность дарить.
Мы мечтали прожить с тобой ещё сотню лет.
Мы мечтали встречать каждый новый свой рассвет.

Но мечты - всегда мечты.
Им порою не хватает высоты.
Разбиваются, как волны о скалу.
Разлетаются, как искры на ветру.


Рецензии