Моей жене

Скажу я Катенька – и легкий ветерок
Ласкает листья молодых березок.
Скажу Катюша – и игривый слог
В стихах рождает нежную мимозу.

Скажу я Катя – исчезает фальшь,
Скажу Катюшенька - забота в каждом слове.
Екатерина – непременно власть,
Скажу Кати – страсть будет наготове.

Скажу я Катя – счастьем окрылюсь,
Скажу Катюшенька - и ласкою укроюсь.
Екатерина – многого добьюсь,
Скажу Кати – и от любви не скроюсь.

Скажу я Катя – рядом будешь ты,
Скажу Катюшенька – и вместе мы до гроба.
Скажу Кати – как сладостны мечты,
Екатерина – первая у Бога.

Скажу я Катенька – и легкий ветерок
Ласкает листья молодых березок.
Скажу Катюша – и игривый слог
В стихах рождает нежную мимозу.
Ноябрь 2010


Рецензии