яд

снег.

поцелуи едкие твои
я запомню навсегда.
мы с тобой остались одни,
обниму тебя

какое всё вокруг вздорное,
ты закрываешь мои глаза.
ты моё лучшее снотворное.
обниму тебя.

ты всё время слушал меня,
мои мелодии реквиема по мечте.
не стихнут наши с тобой моря,
поцелую и убью этим тебя.

завтра мы утонем
завтра мы утонем
завтра мы утонем
и растаем в едком поцелуе


Рецензии