Я с тобою на твоём посту...

Интересно, ты уже уснул?
Или, как всегда, тебе не спиться?
Может быть, врачебным караулом
Ты обходишь территорию больницы?

Может «скорая» кого-то привезла?
И в приёмный тебя вызвали покой?
Или ночь проблемы утрясла?
И уснёшь ты на часок-другой?

Знаю, на дежурстве трудно спать.
«Скорую» ты чуешь за версту.
Хочется тебя мне поддержать –
Я с тобою на твоём посту!


Рецензии