Спокойной ночи, сладких снов...

Спокойной ночи, сладких снов.
Когда-то я уже,
Сказал немного теплых слов,
Твоей чудной душе.
Сказал все то, что должен был,
Что чувствовал, что смел.
Сказал, а после позабыл,
А что-то не успел.
И вот теперь за годом год,
Живу я абы как.
Или совсем наоборот,
А может просто так.
Я так хотел жить для тебя,
Надеялся, любил…
Теперь живу лишь для себя,
Как будто и не жил…
Январь 2011


Рецензии