С добрым утром!

С добрым утром, мой хороший!
Наступает новый день!
Даже солнышко в окошке
улыбается тебе.
Посмотри на это небо!
Оглянись на целый свет!
Ты живёшь на самой лучшей,
Самой дивной из планет!
Лишь ЛЮБОВЬ здесь правит балом!
И неважно сколько лет…
Ты живёшь на самой дивной,
Самой классной из планет!


Рецензии