Я на торте задуваю свечи

                ---

Я на торте задуваю свечи.
Загадав желание своё.
Только мой, сегодня, этот вечер.
И моё желание, одно.

Под хрустальный звон, бокалов чистый,
В окруженье, тысячи свечей.
Здесь, со мною, рядом. Самый близкий.
Человека нету мне родней.

Я сегодня, в окруженье сказки.
Будто сон мой сбылся наяву.
Вот бы  длился бесконечно праздник,
Место было в жизни волшебству.

Только мой, сегодня, этот вечер.
Я тону во взглядах сотен глаз.
Если б счастье длилось бесконечность.
И мечты сбывались, всякий раз.

День счастливый, или грустный.
День рожденье. Праздник твой.
День один, но самый лучший.
В этот день, весь мир другой.

Грустный день, или счастливый.
Улыбнись, и не грусти.
Будут пусть неповторимы.
Дни рожденья, все твои.
       

 


Рецензии