Я так люблю

Я так люблю усталый город,
В период сумерек - домов.
Когда уже под вечер холод
Дотронется до наших снов.

Я так люблю брести устало
По улицам, среди людей.
А ночью лезть под одеяло,
Чтоб обнимать тебя скорей.


Рецензии