Звездный мой человек

Мой звездный, горячий, родной человек,
Светящий теплом неподдельного света,
До встречи с тобой довелось уж мне встретить,
Кто свет отражал лишь, почти, как планеты...

Твой луч, словно долгий несломленный век,
Иной, переполненный лаской в ответах
Вопросам о том, звездный мой человек,
Зачем когда вместе мы - вечное лето)


Рецензии