Я вновь люблю... Навеки - помню...

Сегодня снег... душа застыла.
Я не смогу сказать: "Любила..."
Нет... не проходит... руки к небу...
Прошу, Господь! чуть силы... мне бы.

Не отступить, не оступиться,
И не забыть, и не забыться,
И не предать, в любви сгорая...
Я помню все! По краю рая...

Мы шли вдвоем, храня друг друга.
Я помню все! Молчу в испуге...
Прости... я вновь люблю...ты слышишь?
Ах сердце... тише, тише, тише.

"Ты отпусти"- Молю я память.
Я полюбила - против правил?
Клялась однажды... на рассвете
Но те слова уносит ветер...
___________________________
И все, что было между нами,
Хранится в памяти... годами.
Жизнь... у нее свои законы.
Я вновь люблю... Навеки - помню...


Рецензии
Жизнь есть жизнь. Хорошее стихо, Свет, к сердцу идёт прямёхонько. Обнимаю, Саша

Александр Бортник   15.04.2011 08:07     Заявить о нарушении
Саш, спасибо)))). Приятно что заходишь, читаешь)))) очень очень... С улыбкой, Света

Светлана Макова   15.04.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.