Я не трону ваших откровений...

Я не трону ваших откровений,
Столь горки они и тяжелы,
Что мой грубый, извращенный гений,
Не способен выдумать хулы.

Не коснусь я вашего сознанья,
Подло надсмехаться над судьбой.
И трезвонить тайные признанья,
Подло перед алчущей толпой.

Я не буду, словом вас тревожить,
Пусть умру, молчанием сразим.
Я для вас на все готов, быть может,
Что на свете я, такой один.
Июль 1999


Рецензии