Отныне

Сегодня ночью ты расскажешь Ей о жизни,
О том, что боли и разлук не избежать,
Она вернёт тебе твои стихи и письма...
Она отныне не сумеет их читать.

Ты Ей расскажешь о тепле чужих объятий,
Что наконец-то ты обрёл свою любовь,
Изящной фразой пожелаешь только счастья...
Она отныне не услышит твоих слов.

Твои шаги в ночных дорогах растворятся,
Оставив чью-то неизбежность позади.
И никогда тебе к Ней больше не прижаться...
Она отныне на другом конце пути.

Ты с Ней останешься последнею страницей,
Дождливым привкусом и солью на губах.
Однажды, может, ты захочешь Ей присниться...
Она отныне не найдётся в этих снах.

Растреплет волосы Ей свежий юный ветер,
Цветочным облаком окутает мечты,
Её душа взовьётся в небо на рассвете...
Она отныне не боится высоты.


4.2011

из цикла "Love.Stories"


Рецензии
Красивый стих,выдуманный правда)

Андрей Марышев   10.05.2011 16:24     Заявить о нарушении
У меня много выдуманного)
Спасибо!

Александра Карбовская   10.05.2011 17:44   Заявить о нарушении
Кто-то обещал добраться до моей странички...

Андрей Марышев   10.05.2011 19:17   Заявить о нарушении
Я помню, Андрей.
Просто морально готовлюсь :-D

Александра Карбовская   11.05.2011 10:25   Заявить о нарушении
Понятно.Улыбаюсь)

Андрей Марышев   11.05.2011 14:52   Заявить о нарушении