Каждый живёт в этом мире, как хочет...

Каждый живёт в этом мире, как хочет, как хочет прожить.
Каждый живёт в этом мире, как может – век надо дожить.
Чтоб покорить свою суть непокорную, грешный пыл,
Каждый отпущен со звёздного неба на Землю был.

Множество разных людей на планете и разный нрав.
Множество разных понятий – каждый по-своему прав.
Не понимая о сути Вселенной и бытия,
Каждый живёт в этом мире бесценном, не думая.

Чтобы испить свою чашу духовную всю до дна,
Чтобы унять свою злость непокорную – боль дана.
Только, не веруя в душу нетленную, светлый путь,
Мы продолжаем метаться по жизни, не зная суть.

Каждый живёт в этом мире, как хочет, как хочет прожить.
Каждый живёт в этом мире, как может – век надо дожить.
Не понимая о сути Вселенной и бытия,
Каждый живёт в этом мире нетленном, не думая.

Чтоб покорить свою суть непокорную, грешный пыл,
Каждый отправлен со звёздного неба на Землю был.
Чтобы испить свою чашу духовную всю до дна.
Чтобы найти смысл жизни – истина в нём одна!


Рецензии