как красны девицы обманывают добрых молодцев

добры молодцы пьют водку и едят огурцы
красны их девицы по фишке шкерятся и сосут ***цы
добры молодцы палят красных своих девиц и разминают пальцы
красны девицы вспоминают что нужно и санки возить если любишь кататься
добры молодцы злы,кипят аш у них яйца
скоро красны девицы будут получать по лицу
и не на****ить девицам что секс был нужен какому-то подлецу
добры молодцы уже ищут свою палицу
красны девицы боятся и рассказывают всё своему отцу
отцу на это не похуй,он понимает что красна девица поступает плохо
что нельзя добро молодца держать за лоха


Рецензии
Название заманчивое ,интересное и всё:-(.попробуй второй раз написать.

Чудеса От Чудака   25.06.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.