Все таланты больны...

Ты сегодня сказал – все таланты немного больны.
И чудачества в их головах нам порой не понять.
Всем известно давно, что таланты немногим даны.
И своё одарение очень непросто принять.
Я читала об этом в журналах, читала не раз.
Я сама наблюдала за жизнью людей таковых.
Часто жизни талантов без всяких особых прикрас..
И обычное счастие реже встречается в них.
Они глубже пытаются вникнуть в процесс бытия.
Они чаще, чем кто, устают от мирской суеты.
Они ищут в усладах телесных укрытие.
А в болезнях душевных теряются их мечты...


Рецензии