Повеснело

(шуточно-ироническое безграмотно-весеннее)
-
«Повеснело»…и вновь «ябывдулы*»
Уже нервно глотают слюну
От девичьих колготок ажурных…
У амурных мечтаний в плену…
-
Я блин тоже в терзанья подался
Хоть кому ни будь,…эх «ябывдул*»
Я ж мужик! Или кто сомневался?
Треплет душу весенний «разгул»…
-
Потеплело, стуча каблучками
Привлекая нас звуком шагов…
Приодевшись вы жаждете сами
Приключенческих ласковых слов…
-20 апр. 2010-
*-В интернете некоторые симпатичные фотографии
девушек,женщин "завсегдатаи" интернетстраниц
комментируют пошлым: " Я бы вдул...". Я думаю и в жизни
в их головах проносятся эти же самые фразы.


Рецензии