День рождения встречаем

День Рождения встречаем,
Много счастья мы желаем!

И здоровья, долгих лет -
Сохрани, Господь, рассвет.

Не стареть, а молодеть!
С Богом всюду нам созреть!

Не грешить, а освятиться,
Чтобы Дух Святой вселился.

Это надо заслужить,
В божий храм всегда ходить!

Причащаться и говеть,
Исповедать и терпеть!


Рецензии