В преддверии Нового года!..

Зима опустилась на крыши серебряным инеем.
Деревья в округе оделись в меха серебристые.
Природа накинула шали пуховые, зимние.
Дороги укрылись коврами белыми, чистыми.

Тропинки по снегу бегут в разные стороны.
И люди на этих тропинках такие разные.
Ближе к народу слетаются голуби, вороны.
А дети на лыжах, на санках... И щёки красные.

В преддверии Нового года мечты сбываются.
И каждый, веруя в сказку, бежит за ёлочкой.
И у детей, и у взрослых глаза загораются,
Когда оживают гирлянды в зелёных иголочках.

Пусть радость живёт в домах и все улыбаются!
Пусть сказка приходит в семью каждую-каждую!
И жить хорошо, и жизнь опять продолжается!
И мир озаряется светом особым, радужным!


Рецензии