Суд

Дарованое право осудить
Порою стоит жизни человека,
А осуждение на протяженьи века
Сильнее воли этот век прожить.

Сильнее сабли белое перо,
А молоток судьи сильнее слова.
Его удара ждать придётся снова
Тому, кто злом затмил в себе добро.

Во тьме сгорает за свечой свеча,
В пустынях истлевают пирамиды,
И, оказавшись на весах Фемиды,
Никто не сможет избежать меча...


Рецензии