Но мало в нём слов про любовь!..

Душа постоянно болит о тебе!..
И мозг в постоянной работе!..
Ты – первый мужчина в моей судьбе,
Который с ума меня сводит!

Тебе говорила об этом не раз!
Но повторю вновь и вновь:
Пусть русский язык и полон прикрас,
Но мало в нём слов про ЛЮБОВЬ!


Рецензии