Безликий Идентичный

Безликий идентичный
Отличающийся лишь улыбкой.
Появляющейся не к месту.
Наместник молодого тела.
О,мир прошитый насквозь
Я теку к тебе,к твоему первоначальному.
Надеюсь мы ещё увидимся.
До того как я прорву Занавесу.
Уже не девственную,как я сам .
И вдруг тысячи глаз проснуться
За мной,живым Солнцем.
Раскроют плеву истинным словам.
Пронзят и поймут Бессмысленное,
Возвысят низменное,
Цикличность бытовых систем.
И тут неизданное,взорвёт мой жалкий плен.
И там на исповеди, забрызгаю ткань ветхих стен,
Своими мыслями.


Рецензии