А сердце стучит - люблю!

Ты исправляешь ошибки,
Читая мои стихи.
Мне трудно сдержать улыбку,
Учительству вопреки.

Любуюсь твоими глазами.
И взмахи ресниц ловлю.
А в сердце бушует пламя.
И сердце стучит: «Люблю!»


Рецензии