Кукла

Не смеюсь теперь, не плачу,
А живу я просто так.
Заводная кукла, не иначе,
Ну, а жизнь у куклы что, пустяк?
Пролетает время, день за днем проходят,
И стирает время брови, рот,
Руки нелюбимые ласкают,
И ответной ласки кто-то тщетно ждет.
Краток век у заводной игрушки:
Отломали руки, потеряли ключ.
Купим новую, пусть веселит,
Поет  романсы и частушки,
А испортится, и эту прочь
  На
             по
                мой
                ку.


Рецензии
Думаю, что почти каждая красивая девушка ощущала в жизни что-то подобное.
С уважением,

Александра Андреева-Мельникова   11.04.2011 19:36     Заявить о нарушении