ремарка космоса

Mаленький серп луны
на бесконечном небе -
ремарка космоса.

Разные корабли
на Млечном пути,
мечтают до цели дойти,
родственную планету
среди миров найти!

На всю округу
шороха навел
ветер ночной.

как в старой киноленте
выл ветер-
дверьми хлопал.

С крыши на пол,
впрочем слегка,
просочилась вода.

Хозяин осведомился,
как мы перенесли
ураган Синтия.

2011


Ураган "Ирма"
не забуду никогда.
Картинки с котами
внучке в аэропорт слала.

2017


Рецензии
старое величать -
новое не заставит себя ждать
лифт в космос

Валентина Томашевская   12.12.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.