Нам солнце щурится

       ( На мелодия из "Дух оперы")

   Нам солнце щурится,
   За ним шагай.
   Весна на улице
   И месяц май.

   Не надо хмурится,
   Нам подпевай.

   Весна всегда в душе у нас живёт...
   Ты это знай.

   От ветра майского
   В ушах гудит.
   Он тёплый ласковый,
   Он молодит.

   Он зеленью листвы
   Мир наградит.

   Тот мир сквозь тихую небес голубизну...
   На нас глядит.

   Нам настроения
   Не занимать
   Когда мы вместе все,
   Нас не сломать.

   Удачу не легко
   Свою поймать.

   Но мы в удачу верим и хотим...
   Наш мир понять.

   Пусть повезёт, друзья,
   Вам всем с утра
   Весна - надежд пора.
   Любви пора.

   И солнце майское,
   Как жар костра,

   Согреет вас в тяжёлый час, желаем вам...
   Мы всем добра.


Рецензии