Пылай, пылай свеча любви...

Пылай, пылай свеча любви,
твой свет спалил мне душу...
Едва раскрывшись, отцвели
соцветья счастья в стужу.

Осколки нежности храня,
страдая, сердце стынет...
Не забывай, люби меня,
я в снах живу отныне.

© Copyright: Ирэна Артемьева,  12.01.2008 г.


Рецензии