я люблю

Над струей огня, в зажаренном зареве накаленном, оседлав светозвук, меня настигают твои очертания.
Если знал бы ты, что горит статомник моих о тебе молитв.
В это время душа твоя в чьей-то любви бездонной, остывает и видит процесс сгорания.
Головёшки - и те от тебя превращаются в монолит.


Рецензии