Муза

Как сладко вновь сжимать в объятьях музу,
Из крепких рук ни в жизнь не отпустить…
В этот момент и радостно, и грустно –
Снова терпеть её, но снова с рифмой жить!
Как сладко целовать тебя, чертовка,
В глаза твои блудливые смотреть…
Но вырвешься ты словно кошка ловко –
И снова ждать – перо в руках вертеть…
Люблю тебя, обманщица-шалунья,
Наполнен страстью жгучей каждый вздох…
А ты дождешься первых взглядов лунных
И снова бабочкой надолго упорхнешь…


Рецензии