Ночной костёр

И предстанет тот горный лес,
И горящий в ночи костёр
Достаёт языком небес,
Отражающих блеск озёр.

И счастливые лица людей,
Разговоров несметный хор,
Прошлых дней видишь карусель
И открытый тебе простор.

И, быть может, вспомнишь ещё,
Как носился среди берёз,
И в груди было горячо,
Этот трепет с тобою рос.

Мир казался чудесным сном.
Блики пламени на траве
Улыбались ночным костром
Всем вокруг и тебе и мне.

27 марта 2011


Рецензии