Околдованная

О ,какое небо прозрачное.
Облака невесомы
унесли настроение мрачное.
Вот лежу околдованная.

Надо мною пальма как памятник,
в её листьях ветер застыл.
И горячим ковшом оловянным
Солнце землю плавит до дыр.


Рецензии