Этот хитрый бесовский взгляд...

Этот хитрый бесовский взгляд
Прожигает меня насквозь.
Ничего не могу понять,
Мне не сможет никто помочь.
Словно шаг за реальный мир,
За порог непреложных истин,
Лишь закрою глаза свои,
Мир земной для меня немыслим.
Лишь за гранью мирских оков
Я живу, я иду против ветра,
С миражами из вечных снов
Говорю я и жду совета.
Но преследует меня он-
Взгляд, ломающий тьму оков.
Это только красивый сон
Длиной в мою жизнь, без слов.
Этот тёплый красивый взгляд
Не даёт проснуться давно.
Этот вязкий и сладкий яд
Уже слишком во мне глубоко.



2011


Рецензии