Ты мне дорог

Ты мне дорог, очень, очень дорог,
Не могу словами передать,
Только знаю, что любовный голод,
Мы не скоро сможем оправдать.

И теперь, в письме целуя в губы,
Вспоминаю каждый образ твой:
Милую улыбку, пусть смешную,
Или взгляд с прищуром, озорной.


Рецензии