Я буду продолжать писать

Я буду продолжать писать то,что считаете бредом.
Пусть не по правилам,но правду от души и конкретно.
Останусь Рэпером,но никогда не стану поэтом.
Передовая суть вокруг себя на километры.

Подлечен "зеленью" из строчек составляю куплеты.
Я помешался на этом,две тысячи третьим летом.
Но почему то лишь недавно заявил об этом.
И смысла нет отступать,это не отпустит моментом.

Я буду предан музе, до тех пор пока она терпит.
Не рвусь стать первым,да и не буду наверное.
Лишь бы не подвели нервы,и печень не отказала.
Страшнее сдаться,чем стараться начать все с начала.


Рецензии
Вань, пиши, не отступай!
РЭПЕРИ!!!

Удачи и успехов!
С солнечным настроением,

Татьяна Пугачёва 22   21.05.2011 10:29     Заявить о нарушении