Я танцую внутри себя

            А я танцую
            внутри себя
        по выжженному полю,
              босиком
        по раскаленным углям,
         глотая слезы горечи
            и улыбаясь
            дымящимся
           развалинам
            прошлого.

             Внутри
         меня - пустота,
           кричащая
         рвущаяся воем,
       похожим на волчий.

            Сердце
        уже не стонет
        от ран и боли.
 
      Я кружусь-кружусь,
расставив руки, как крылья.
   Волосы закрывают мне глаза,
      чтобы я не видела
        черноты пепла.

           Я танцую,
            потому,
          что слышу -
             музыку
             Любви.


Рецензии
танцевать на, так сказать, развалинах... печально
возможно?

Екатерина Яцкив   11.04.2011 22:05     Заявить о нарушении
Но ведь танцую. Спасибо за внимание.

Елена Филипенко   16.04.2011 21:37   Заявить о нарушении