Узелочки на память

Завязала на платочке узелочки
На память,
Но промчались годы юности и я
Позабыла,
Где платок свой красивый умудрилась
Оставить,
Но не вынуть из души - о ком судьбу
Я просила...


Я просила о подруженьке милой,
Чтобы стала мне родною сестрицей.
Только в жизни по - иному сложилось;
За моря она умчалась,как птица.

Я просила о парнишке хорошем,
Кто дарил мне из ромашек букеты,
Но снегами путь к нему запорошен,
Не со мною он встречает рассветы...


Завязала на платочке узелочки
На память,
Но промчались годы юности и я
Позабыла,
Где платок свой красивый умудрилась
Оставить,
Но не вынуть из души - о ком судьбу
Я просила...

Я просила о родительском доме,
Что теплее был, чем солнышка лучик.
Но осталось всё на дальнем перроне
И потерян золотой в детство ключик...

Я просила о братишке любимом,
Самом близком человеке на свете.
На меня глядит он с фото красивый,
Молодой в тельняшке,в синем берете.


 Завязала на платочке узелочки
На память,
Но промчались годы юности и я
Позабыла,
Где платочек свой красивый умудрилась
Оставить,
Но не вынуть из души - о ком судьбу
Я просила...


Рецензии