Моей сестре на юбилей

Осень,ноябрь тебе 45,
А ты,как в пословице
        ягодка опять.
Из года в год ты
       получаешь поздравления.
Успеха,радости,везения.
Улыбки близких и любовь семьи,
С тобою рядом на жизненом пути.
Нам жизнь даётся только раз.
И в ней зависит всё от нас.
Насколько радости в ней много,
Насколько лёгкою дорогой.
Придётся нам шагать вперёд,
Туда,где нас удача ждёт.
И ты её найди скорей,
Хватай за хвост и не робей.
Пусть в этот день,
Всё будет только для тебя.
И первый лучик солнца,
           и перва звезда.
И наши тосты за ТЕБЯ!!!


Рецензии
осталось только присоединится к милому поздравлению...

Александр Канторович   25.05.2011 21:42     Заявить о нарушении
Я очень рада,спасибо!Успехов Вам,Александр!!!

Людмила Шапошникова   26.05.2011 10:49   Заявить о нарушении