Относительность. Анекдот

Два друга у пивнушки  обсуждают
Значение  теории Энштейна:
Какою относительность бывает
И  все ли в ней сегодня совершенно.

Один из них тихонько  замечает:
- Согласен!  Относительно все в  мире!
В ответ, другой, с восторгом, отвечает:
- Да! Относительно!  И в мире, и в квартире,

К примеру, сто рублей. О них жена не знает.
В шкатулке ж знает о трех тысячах … и  что же?
Жена моя и не предполагает,
Что тайных сто рублей,  мне тысяч тех дороже.


Рецензии