наглухо

в последнее время
синонимом слова "наивно", стало глупо

я в последнее время так устала
зарылась в угол на глухо,
так глупо

в последнее время, меня избили
душу выдрали с клочьями
меня вокруг, то все забыли
то истерзали полномочиями.

в последнее время сердце бьется
то медленнее, то быстрей
а мне тебя уже "Не ждется"
не хочется "увидеть поскорей"

я так устала боятся
шугаться, ждать, у Бога просить
я так хочу твоей остаться -
мне бремя это не сносить


Рецензии