Скажи...

Кто я для тебя?
Не тая скажи...
Знаешь давно -
Люблю Тебя Я,
Ты моя жизнь.

Мысль проста:
"Чем ближе к нему -
Дальше от меня."

Моя Любовь тебе нужна ли?
Не смей молчать,
Да или Нет?
Просто скажи.

Я не желаю лжи...

К чему все эти
Исповеди...
Извинения за былое...
Шаг за шагом всё дальше...
Нужна ли тебе
Моя Любовь?


Рецензии