небеса

друг расскажет мне,
как хотелось ему взлететь в небеса,
чудеса.
и парить в облаках,
разгоняя угрюмые тучи.
как хотелось ему взять с собою любимых, родных,
и делиться порывами ветра,
и учить всех летать в небеса,
чудеса.
как хотелось с небес посмотреть на могучие горы,
на те горы которые, так легко отпускали его в небеса,
чудеса.
- так чего же стоите вы, плачете,
полетели со мной,
будем нежиться мы,
будем вместе парить,
будем вместе любить,
небеса.
и последние вздохи,
слова.
и последние крохи,
глаза.
все смотрели,
отражали,
небеса,
чудеса...


Рецензии